文章標籤:無
到下面▼
bzxu
我是眼鏡控
上線狀態:
等 級:2

[分享] 孩子系統培養完美孩子的攻略

第 1 篇 發表時間: 2013-06-22 12:05:59
作者:bzxu ( 我是眼鏡控 )
等 級:2
0

  完美孩子的定義:就是3項屬性都達到95+,成長屬性是2.5。如果你修的孩子是地刺,最好是統領3。如果你想修赤雷的話,智是3

  大家可以將培養孩子分為2個階段:

  第一個階段:為孩子統帥、武力、智力三維成長值的培養。



  對於大台或者中台來說,大家可以選擇通過金幣的消耗來換取完美孩子。就是刷新和天佑。因為牌子分為白色,藍色和紅色,其中紅色對孩子的屬性增加影響是最大的,所以完美孩子必須要點紅色牌子。



  但是紅色牌子的限制有很多:

  第一,紅色不是100%成功的,有可能會失敗的,而紅色牌子的失敗率是3個顏色之中最高的,所以大家必須要點天佑,別以為失敗可以再點過沒事,因為點一次牌子,就算失敗了,也會算上進度的,也就是說,如果你所有的牌子都失敗了,孩子照樣可以出爐,但是屬性是原始什麼都沒有增加。除了天佑,大家可以針對孩子興趣而點的。就是說如果你的孩子的興趣的賽馬,你碰到賽馬的紅色牌子就不用點天佑了,省了10金,因為這個時候的成功率是100%的。



  第二,紅色牌子不是說看到就能看到,要刷新。刷新一次可以看到2個紅色牌子,可以看到1個紅色牌子,也可以一個牌子都沒有。所以在這裡的金幣消耗是很多的。當孩子的進度去到50的時候,看得紅色牌子的幾率就會大大的減少,這裡大家需要注意一下。



  對於小台來說,想刷完美孩子不是不可能的。但是付出的時間要比大台們的長很久很久。一個號每天的金幣保守收入可以到100金幣的(加上刷公主),去掉海盜和洗兵種,都還有50~60的金幣。這個時候,大家可以用僅有60金幣可以刷新2次,為什麼是2次呢?還有20金要來點天佑的了,如果紅色牌子出得太多,就要用上海盜的金幣也沒辦法了。就這樣每天刷新2次,加上免費的一次,保守估計一個月多幾天,就能完成第一階段的訓練了。



  第一階段用誰來做導師是沒所謂的。

  第二階段:選擇相應導師

  如果是修地刺的,因為地刺的普通機械類的技能,這時候就用統領比較高的武將來做導師,這樣對孩子的統領屬性增加影響是有很大的幫助。對於有人認為用張秀來到導師,我是不建議的。因為張繡的統領不是很高,其實想出地刺,誰來做導師是沒有關係的。導師的作用是對屬性有影響,對技能是沒有影響的.那些說用張繡來做導師會增加出地刺的幾率,其實是不科學,自欺欺人的。



  相對的,想出無雙技能,就選用武力比較高的將。想出赤雷,就用智比較高的將。
來源IP:202.153.202.*[ 檢舉此文 ]
bobo5259999
yuioiuuy
上線狀態:
等 級:8
0
感謝分享```````````````````````````````
來源IP:114.41.15.*[ 檢舉此文 ]
weishe
chanwei
上線狀態:
等 級:3
0
多謝分享
相當清楚
大大辛苦了
來源IP:114.33.162.*[ 檢舉此文 ]
n12445
霧中鬼影
上線狀態:
等 級:4
0
感謝分享!!!!...............
來源IP:114.41.236.*[ 檢舉此文 ]
womsomon
弱者之墳
上線狀態:
等 級:7
手機認證徽章基地新手榮譽徽章爸爸的煙斗值日生值日模範生
0
感謝大大詳細的分享
先複製在說 謝謝啦
來源IP:114.37.190.*[ 檢舉此文 ]
pc047901
熊熊
上線狀態:
等 級:12
2007改版紀念徽章手機認證徽章
0
所以武力高適合出戰法技能嗎
其他的大概清楚了

謝謝嚕
來源IP:122.117.228.*[ 檢舉此文 ]
.....小熊熊
cordy201279
fatchih
上線狀態:
等 級:5
0
感謝分享~~很實用的文章
來源IP:1.175.122.*[ 檢舉此文 ]
azsxsa123
949494
上線狀態:
等 級:11
基地新手榮譽徽章
0

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~很實用的文章
來源IP:36.238.98.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.330 秒