文章標籤:無
到下面▼
lannana
懶娜娜
上線狀態:
等 級:2

[分享] 對一些攻略的反駁

第 1 篇 發表時間: 2013-05-27 17:59:45
作者:lannana ( 懶娜娜 )
等 級:2
0

我玩遊戲的話,比較喜歡逛逛論壇,看看攻略什麼的,最近發現臥龍吟的攻略五花八門,很多攻略都摻雜著太多的運氣成分,很容易誤導新人的,在此我發表一下個人觀點,不喜歡的不要噴我哈。
第一,關於開局。很多人都發帖子說董承非常非常好,說拿了董承不需要洗兵種就比裴元紹好,對此我是不認同的。我也用過董承,因為三圍上的限制,董承衣服不好很難抗住,而且離間回的血真心不多。除非出一個高防高策攻的,比如巫術師和控土術士,這樣還能用一下,但是這真心需要運氣,很多時候你越是想要什麼他就越是出不來的,前期書的策攻有限,董承的智力也不逆天,這就導致董承無法使用策略攻擊高的低防兵種。但是使用槍兵的話,策略攻擊有限,回血聊勝於無,很多時候還沒有裴元紹來的順利。另一方面講,董承比裴元紹多要兩個酒,但是就算你頓悟了董承,你也還是需要裴元紹,裡裡外外的頓悟的包子就浪費了,有時候兩天的砸灌都不一定能砸出這些糧食啊,再說了,你董承練到60甚至80級,丟了,不是浪費軍功的嗎。所以個人覺得,開局還是頓悟裴元紹吧!
第二,關於秒CD。很多人都是建議直接秒的多少多少,我覺得吧,作為十元黨,一定要有耐心,下午三點前能到60級就行了,時間上卡好點,這樣可以省下50金左右。很多時候你缺那幾十金的時候,你會在想,我什麼時候浪費了多少金。能省則省吧,第一天晚上的也一樣,為了刷試煉令你秒到75,浪費了多少金啊,還不如第二天上心點,到75了多打幾個首功。現在開區活動都是7天的,前4天首攻都不會太少的。
第三,關務紀靈和張任。首先,是選擇紀靈還是張任。個人覺得,紀靈完全不必頓悟的,因為用紀靈,你過完韓玄之後,就很難推圖的,到時候沒拿到鎖奴,紀靈又不給力,虎嘯吧,一樣不給力,還沒軍功突飛,多尷尬啊!再說要不要頓悟張任的問題,當然,大多數帖子是覺得需要頓悟的,但是也有少數帖子說不需要,直接上虎嘯。我覺得,張任必須頓悟的。首先,張任第二天就能出,虎嘯的話,一般要第5天到第六天了吧。如果你張任是主力將,第五天5轉沒問題了吧。虎嘯的話,要花好多軍功突飛才能跟上,後期軍功真心不夠用啊!第二點,有帖子說虎嘯一樣能過到鎖奴。我只能說你是牛人。虎嘯過孫劉和司馬真心困難啊,沒有紫馬,只能慢慢磨,卡圖就卡死了,沒有什麼換陣換位置啊這一說的。虎嘯的輸出真的不給力啊。用張任的話,起碼能早3天打到鎖奴了。
第四,頓悟鎖奴的問題。這個五花八門,有人說需要頓悟,有人說張任就夠了。就魏國來說,我一般都是張任直接出徐晃的。鎖奴輸出確實給力,而且還有免疫。但是我覺得藍了王異MM,很多時候位置弄好,她的免疫也夠用了。另外還是練級問題,我不知道鎖奴要幾天才能出山,完全沒有戰功啊,不突飛,要等到猴年馬月啊!與其這樣,還不如速度把曹操、王MM和雙鼓手都四轉兵來的實在。而且130級拿到徐晃,問題不大,有了徐晃,很多時候已經完全替代鎖奴了,連續戰法不是蓋的。蜀國的話,廖化接上馬雲鷺,這個比鎖奴要好,但是也比鎖奴能吃的多。吳國沒玩過,就不妄加評論了!
第五,金幣的使用。好吧,收入就不說了,說說大多數攻略給的使用方法吧:每日登陸、生產暴擊、5次強征、城戰20*2、買軍令50金、還有洗兵種5+10、訓練5+5(2到3個將),這樣下來,每天150+啊,請問十元黨能一直保證有這麼多金嗎?我開始按著這個來的,後面真是痛苦啊,每天收入不到50金,花掉150,成就金幣刷出來還沒一個小時就用光光了。我個人認為,金幣也是分時間段的。開區前7天道10天,沒得說,上面的基本都需要,但是這個時候因為有各種卡,你還是承受的起的,但是超過一個星期之後,作為十元黨,就不能這樣了。這個時候,登陸獎勵還能領20金的,生產暴擊10金(沒錢的話可以省了,差不了太多)5次強征(這個賭運氣的,一般會點5次)城戰沒錢就不用領了,如果發展的快,這個時候你也該有100W威望了,不換威望的話,就是存起來換名品,長久的事情,可以不開20金的了。軍令,這個時候是刷成就的時候,很多人忍不住買軍令,我只想說,你還有更多需要花錢的地方,與其買軍令,不如不卡圖,前面你買的差不多100個軍令,已經能保證你不落後太多了!洗兵種的話,只洗到5金吧,如果轉4級兵了,真有需要,就洗到10金。訓練的話,你這個時候武將經常要100多級才轉生,慢慢來吧。前面活動有百分之三十加成你用5+5就不會落後太多了。這樣下來每天必須花的也就才45金了吧,差不多收支平衡了,120了沒娶老婆的,視財力多尋訪幾次吧!
寫這些不是為了和之前發攻略的大大們唱反調,只是很多時候攻略摻雜了運氣成分的話,很容易影響到新手,還有金幣如果按照小台和大台的方式來花,到了後面,十元黨基本混不成了。大家有不同看法的可以一起討論討論的。

(轉)
來源IP:202.153.189.*[ 檢舉此文 ]
bobo5259999
yuioiuuy
上線狀態:
等 級:8

[分享] RE: 對一些攻略的反駁

第 2 篇 發表時間: 2013-05-29 14:24:51
0
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
來源IP:114.41.22.*[ 檢舉此文 ]
pc047901
熊熊
上線狀態:
等 級:12
2007改版紀念徽章手機認證徽章

[分享] RE: 對一些攻略的反駁

第 3 篇 發表時間: 2013-07-12 10:26:28
0
好文~
算是小R省錢方式~~

不花錢還是可以開心玩
來源IP:122.117.228.*[ 檢舉此文 ]
.....小熊熊
pc047901
熊熊
上線狀態:
等 級:12
2007改版紀念徽章手機認證徽章

[分享] RE: 對一些攻略的反駁

第 4 篇 發表時間: 2013-07-16 10:53:34
0
不過個人覺得用鎖奴是因為他便宜!!!
況且後面很多大食量的武將~~

沒必要再一個過渡的將花太多~~個人心得
來源IP:122.117.228.*[ 檢舉此文 ]
.....小熊熊
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.303 秒