文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
<<<12
burnette1017
burnette
上線狀態:
等 級:2

[問題] RE: 要如何快速升到42等結婚呢?

第 21 篇 發表時間: 2013-04-18 14:32:51

單一會談打城戰.軍勳換名品

來源IP:1.34.8.*[ 檢舉此文 ]
fb83579434
雅虎101
上線狀態:
等 級:1

第 22 篇 發表時間: 2013-04-18 15:05:13
每天努力打城戰,得軍勳換名品再送他囉~
來源IP:211.20.88.*[ 檢舉此文 ]
l0937154111j
帥爸ㄚ佑
上線狀態:
等 級:5

第 23 篇 發表時間: 2013-04-18 15:18:44

40等就可以結婚了,43可以生子
首先專攻一隻談話到15級變知己
15級之後就專攻商賈或富商拿名品一直到40級
還有每天認真打城池戰換名品
這樣應該最快了^^

來源IP:114.37.153.*[ 檢舉此文 ]
susan918
絲樂兒
上線狀態:
等 級:6
基地新手榮譽徽章

第 24 篇 發表時間: 2013-04-18 15:23:42
天天打城戰,獲得軍勳換名品阿
要蠻持久的
來源IP:118.171.226.*[ 檢舉此文 ]
im547860
廖爌肉
上線狀態:
等 級:3

第 25 篇 發表時間: 2013-04-18 15:29:05
來源IP:219.81.84.*[ 檢舉此文 ]
shibin25
牛大砲
上線狀態:

第 26 篇 發表時間: 2013-04-18 16:53:56
洗商賈 + 每天中午12點打爭奪戰 拿君勳
換珍珠項鍊!!
來源IP:114.41.250.*[ 檢舉此文 ]
crackersu
無賴盛
上線狀態:
等 級:6
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 27 篇 發表時間: 2013-04-18 17:26:50
1-每日打城池2遍,所得到軍勛(1800軍勛換名品-珍珠項鏈+466親密度)。
2-時間足夠的話:府邸-巡訪八次都找-商賈(絲綢+50)及商人(黃蠟石玉鐲+36)。
3-時間不夠的話:府邸-八次直接找你的知已(要成為老婆那一個)講話,增加親密度。
最後編輯時間:2013-04-20 22:48:42 來源IP:114.41.180.*[ 檢舉此文 ]
土木盛敬上
leo79
gulu79
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2013-04-18 17:28:35
打牆黨…不然就是商賈 +50換名品,這樣最快!
來源IP:125.224.157.*[ 檢舉此文 ]
a094241
link
上線狀態:

第 30 篇 發表時間: 2013-04-18 17:34:14
先會談到15等,然後都會談商賈 這樣最快
來源IP:1.172.105.*[ 檢舉此文 ]
asd0706123
幸運龍寶
上線狀態:

第 31 篇 發表時間: 2013-04-18 17:52:55
天天花40金 加倍功勳 積少成多!!!
來源IP:61.70.231.*[ 檢舉此文 ]
only9280
洛克only
上線狀態:
等 級:4

第 32 篇 發表時間: 2013-04-18 23:11:25

打城池戰 軍勳多 用1800換 CP值最高 不然尋找商賈有絲綢+50 記得不要把時間用完 剩下1小時59分就不要再用了 這樣就不用等2小時喔

原文網址: [問題] 要如何快速升到42等結婚呢? 第 1 頁 :: 遊戲討論 :: 臥龍吟 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/63616/topic/95816515/1#ixzz2QpOcAF6W

來源IP:118.165.16.*[ 檢舉此文 ]
shiang1226
風-姿-花-傳
上線狀態:
等 級:4

第 33 篇 發表時間: 2013-04-18 23:30:57
就打城戰啊?我一喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
來源IP:115.82.59.*[ 檢舉此文 ]
fb33678170
Ming.C
上線狀態:
手機認證徽章

第 34 篇 發表時間: 2013-04-19 14:52:28
洗名品、多換軍勳!!不然...花金吧....
來源IP:118.168.76.*[ 檢舉此文 ]
abs124578
閃電魔俠
上線狀態:

第 35 篇 發表時間: 2013-04-19 15:57:58
40級就可以結婚
15級成為知己後 專心找商賈+50 富商+36
或是城池用軍勛兌換 珍珠鏈
來源IP:114.33.109.*[ 檢舉此文 ]
aq8040
青城夜神月
上線狀態:

第 36 篇 發表時間: 2013-04-19 19:27:23
買金刷........想怎樣都可以
來源IP:123.194.106.*[ 檢舉此文 ]
aq8040
青城夜神月
上線狀態:

第 37 篇 發表時間: 2013-04-19 19:29:15
3Q~蟹蟹大大分享~GOOD!!!!!!!
來源IP:123.194.106.*[ 檢舉此文 ]
tglovesea2002
tglovesea2002
上線狀態:

第 38 篇 發表時間: 2013-04-19 21:12:34
每天乖乖的城池基本上都有200請用20金幣,每天的商賈巡察也可以迅速累積喔
來源IP:118.161.0.*[ 檢舉此文 ]
e111122334
美奶奶
上線狀態:
等 級:7

第 39 篇 發表時間: 2013-07-22 17:37:10
打城戰或用名品都加親密度,很快就升滿了
來源IP:1.34.215.*[ 檢舉此文 ]
azsxsa123
上線狀態:
等 級:11
基地新手榮譽徽章

第 40 篇 發表時間: 2014-01-28 12:27:50

城池戰打軍勳 換名品 珍珠項鍊親密+466..軍勳1800

來源IP:36.238.101.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:6.578 秒