文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
abububu
粗粗捏
上線狀態:
等 級:1

[問題] 請問新服吳國一問

第 1 篇 發表時間: 2013-03-02 22:12:28
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答

要改版了 ~~ 文鴛
想去新服玩吳國
有人要跟我一起去打拼嗎
呵呵

進入重點~~~
因為我沒玩過吳國!!!Q_Q
想來請教各位大大 怎麼玩比較好

1.頓張任 用到周瑜出來直接食物都留給周瑜
但是怕頓周瑜這段時間不夠力

2.不頓張任 等虎嘯 直接等瑣奴頓瑣奴再頓周瑜
但是怕前期沒鎖奴前很辛苦不好打

3.頓張任也頓瑣奴
但是怕嚴重影響周瑜出山的時間

請問各位吳國的高手前輩們
如果想要在前段班 既要推圖快又要掠奪pk不差
該如何抉擇比較好
希望不吝惜指教
先謝謝囉
來源IP:1.165.136.*[ 檢舉此文 ]
z2573945
z2572211
上線狀態:
等 級:3

[問題] RE: 請問新服吳國一問

第 2 篇 發表時間: 2013-03-03 00:14:03

個人建議頓張任,
所奴只打橫排,
並沒有張任的全面戰法好用,
直接玩到周瑜出就能下野了,
後期沒出場機會~
來源IP:118.171.178.*[ 檢舉此文 ]
benson6848
蒼苓
上線狀態:
等 級:1

第 3 篇 發表時間: 2013-03-08 16:27:44
我應該會選 頓張任 用到周瑜出山~
來源IP:101.12.3.*[ 檢舉此文 ]
leepkcs
夢幻賢者
上線狀態:
等 級:4

第 4 篇 發表時間: 2013-03-09 00:54:54
我覺得所奴還是需要的畢竟可以免異後面暈很大
來源IP:211.76.35.*[ 檢舉此文 ]
sandy0826
小水夢
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2013-03-09 11:01:17
引言回覆 leepkcs 的話:
我覺得所奴還是需要的畢竟可以免異後面暈很大

來源IP:111.250.175.*[ 檢舉此文 ]
fb03736217
LuffyLouis
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2013-03-09 11:06:57
瑣奴是必用的,因為連續戰法而且有免疫 張任只能用到董卓 之後都靠瑣奴 撐到周瑜
來源IP:119.247.252.*[ 檢舉此文 ]
da5487
Zzzzz
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2013-03-09 13:18:19
瑣奴是連續戰法 又有免疫 個人覺得瑣奴比較好用... 而且羊祜可以用他去拼
來源IP:36.226.71.*[ 檢舉此文 ]
a0918359798
sdsadasdsad
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2013-03-09 16:32:40
我會噸張任比較好用而且打敵方部隊比較痛

來源IP:175.182.130.*[ 檢舉此文 ]
goijaxi
張蒼哲
上線狀態:
等 級:5
手機認證徽章

第 9 篇 發表時間: 2013-03-09 18:30:29
前段班的話 要頓張任 因為到鎖奴太久了
而且也能到打擂台
但到董卓那邊 裝備要夠好 不然用張任蠻吃力的
如果夠大台的話 是可以鎖奴跟張任都頓~
虎嘯還是要練 但輸出不夠高 只適合推塔
張任可用到試煉塔一百層之後 就刷出周渝
平時多打首功八~~
前段班要就花時間 不然就多花錢~
來源IP:1.168.66.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.359 秒