文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
s55552222
武鷹
上線狀態:
等 級:3

[問題] 請問怎麼刷出SSS的戰績

第 1 篇 發表時間: 2011-12-15 13:34:26
[已解決] 解決時間:2011-12-22 04:46:48,解答獎勵: 50 G 幣

請問怎麼刷出SSS的戰績有人刷出來嗎@@
分享一下怎麼刷出來^^....謝謝
來源IP:111.252.165.*[ 檢舉此文 ]
黃帝顓頊
上線狀態:
等 級:7

[問題] RE: 請問怎麼刷出SSS的戰績

第 2 篇 發表時間: 2011-12-15 14:57:48
本篇被發問者s55552222選為最佳解答,支付 50 G 幣回饋給最佳解答者^^
要有3s的條件是 ,出戰的武將沒有滿兵,打完之後滿兵,
所以一開始你要先把你手頭上的兵力消損光,
之後再去看武將介面你要出場的武將剩多少兵力,
把他們的兵力用徵兵的方式 控制在未滿兵,差1隻兵也算未滿兵,
不用全都未滿,只要有1隻武將出場 未滿兵就可以了,
這樣子打完就可以有3s的戰績,
ps:前提是平常就要能有打出結速時滿兵的實力。

來源IP:61.225.22.*[ 檢舉此文 ]
mw35713400
以往記憶
上線狀態:
等 級:6

第 3 篇 發表時間: 2011-12-15 17:00:19
來源IP:59.152.240.*[ 檢舉此文 ]
不知道為什麼
沒理由的喜歡^^

哈哈
a123324284
☆米總裁☆
上線狀態:
等 級:5
基地新手榮譽徽章

第 4 篇 發表時間: 2011-12-26 21:39:21
來源IP:211.74.63.*[ 檢舉此文 ]
笑~~~淡生活
快~~~樂生活
唉...世道阿
上線狀態:
等 級:25
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章

第 5 篇 發表時間: 2012-01-23 15:13:01
來源IP:218.174.104.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.053 秒