文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
yygg
柏菲
上線狀態:
等 級:6

[閒聊] 一些你沒看過的三國小笑話

第 1 篇 發表時間: 2011-08-14 10:12:29
1、恩怨情仇有來頭

中軍大帳——
諸葛亮(帶上眼鏡,翻開點名簿):“張藝謀!”
衆將:“……”
諸葛亮(扶了扶眼鏡,仔細看了看點名簿):“張藝謀何在!”
衆將:“……”
魏延:“軍師……應該是張翼德,對吧?是張翼德……”
諸葛亮:“……”
——所以諸葛亮壹生厭惡魏延,臨終前密囑馬岱刺殺之。

2、壹不小心就出名

長坂坡——
曹洪:“丞相妳看!那個敵將又殺回來了!”
夏侯敦:“今天已經是第七次了吧,他不累呀?”
曹操:“可惡啊,壹定要把我的人馬全部殺光才肯罷手麽?”
在亂軍中奮戰的趙雲:“張飛這個白癡!讓我殿後又不給我地圖,長坂橋到底在哪裏呀……”
——趙雲,字子龍,號良牙,蜀中五虎將之壹。

3、無語的汗青

張飛:“老賊休走!”
嚴顔:“環眼賊!下馬受死!”
警車:“兩個賊聽著,妳們已經被包圍了,放下武器!”

4、殺手是被鍛煉出來的

士兵:“報——關將軍斬將奪旗,得勝歸來!”
劉備:“夠英勇!啊嗚啊嗚……”
張飛:“有兩下子!咕咚咕咚……”
關羽:“大哥,我回來了。”
劉備:“唔,對不起,午飯已經被我和三弟吃光了。”
關羽:“……”
壹年後,虎牢關前——

李儒:“相爺!有個紅臉大漢闖進陣來砍了華將軍的首級,飛壹樣地跑了!”
董卓:“唉!這麽狠?”
盟軍陣營——

劉備:“最近雲長的動作越來越快了!”
張飛:“嗯,酒還是溫的呢……”
關羽:“幸虧趕得快,這回終于有吃的了!”
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:183.4.228.*[ 檢舉此文 ]
mw35713400
以往記憶
上線狀態:
等 級:6

[閒聊] RE: 一些你沒看過的三國小笑話

第 2 篇 發表時間: 2011-08-14 10:58:22
來源IP:59.152.240.*[ 檢舉此文 ]
不知道為什麼
沒理由的喜歡^^

哈哈
qq65236185
aa65236185
上線狀態:
等 級:1

第 3 篇 發表時間: 2011-08-23 11:07:56
真沒看過呢,是你篇出來的嗎?
來源IP:203.251.202.*[ 檢舉此文 ]
fb81497261
筆雷伊
上線狀態:
等 級:14

第 4 篇 發表時間: 2011-09-08 09:19:41
來源IP:72.68.21.*[ 檢舉此文 ]
hopcat
思風
上線狀態:
等 級:4
手機認證徽章

第 5 篇 發表時間: 2011-09-08 10:51:53
真好笑阿
真的看的很開心
都是沒看過的
感謝分享阿
來源IP:219.80.129.*[ 檢舉此文 ]
minbox
無限迴圈
上線狀態:
等 級:10

第 6 篇 發表時間: 2011-09-09 10:37:44
來源IP:118.96.120.*[ 檢舉此文 ]
Alberta
Albertay
上線狀態:
等 級:5

第 7 篇 發表時間: 2011-09-09 10:49:23
來源IP:61.144.111.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.482 秒